Ты

Мой милый, светлый человек,
Ты мне наверно послан Богом.
Тебя искала столько лет,
Ты для меня дороже многих.

Как ясный день после дождя,
Надежда, вера, вдохновение.
Я рада, что нашла тебя,
На век или одно мгновенье...


Рецензии