можно

Я скучаю намного сильнее, чем ты думаешь.

Я скучаю намного чаще, чем говорю тебе об этом.

***
Можно зарыться в постель
Проведя воскресенье одной
Можно уехать в Брюссель
... В Хельсинки ... Все равно...
Можно купить собаку...
И даже Прическу сменить...
Только ни на секунду ...
Мне о нем не забыть....


Рецензии