Ты мне нужен

Мимо света, мимо снега,
Мимо теплого дождя.
Пролетаю мимо ветром,
Убегаю от тебя.

Ты мне нужен, ты мне дорог,
Вот не знаю почему.
Замирает шумный город,
Погружается во тьму.

Тише, тише слушай милый,
Дождик плачет - это я.
Да любила, да простила,
Не забыла я тебя.


Рецензии