Мы... - Одной группы рови...

ассоциация :

Я..
тебе улыбаюсь.. - тоскуя...
Улыбаюсь -...
Внутри - грустно- радостно...
В бесконечности...-
нежно любуюсь...-
благодарная
сей вашей святости...
Мы одной  " группы крови..."
в Вечности...
И в полётах земных,
и небесных...
И несём...-
этот свет бесконечности...
И мы в жизнь,..
и в людей - влюбились...
И  горьки...- 
людские - потери... 
И горьки...-
сих потерь ...-слёзы..
Были мы в многоликости...-
встречные...
И любили мы...
И разбились...
Кто ушёл в далёкие дали,
кто взлетел...-
и...- на крыльях жизни...
И родство наших Душ... -
всё ярче...
И во нежности
нашей - мысли......
И уж день наш становится
старше...
И познали мы истину -
свыше....
И единство Душ-
то не вирши....
А  Божественных сводов...-
крыша......
И не знала я,
и  не ведала,
что так души бывают похожи...
И младою капелью и трелями
был обычен мой шаг по пороше.
И не знала я,
и не ведала,
что Душа в Мироздании -
вечна......
Что её многомерность- сильна...
Лишь цвет глаз
и цвет  кожи, что речка...-
...............................
в  тихий день
и во бури - изменчива.../экс/

23.05.2014


Рецензии