Герои Одессы

Нам личность сложно отыскать,
В Одессе это давно знают,
Здесь вся с доллара только знать,
За разум с детства забывают.

Здесь аферисты всех мастей,
А по простому так кидалы,
Престиж из рыжих лишь цепей,
Ну, а мозгами, как вандалы.

У них в почете автомат,
И аргумент не принимают,
А довод весь на копмромат,
Так это молча лишь стреляют.


Рецензии