Любовь нуждается в уходе..

Любовь пост выборы - порога..
Привет не шлю, но лишь ответ:
Мосты прелестны не с Ростова!
Ваш грех дублён, как ваш аскет!

Начало в крутость - блат, картонка,
Сыграл шик шаром, как балык,
Грел же сыром толик тонко,
Текла водичка не в арык.

Знобит, трясёт, -  дневальный тон.
Чего же вы добились, Фифы?
Сумой по телу мох картон.
Фаянс в бикини! Оптом- грифы.

Борец потерян! - НАТО в крышу!
С тарифных грыж всё круче хлеб.
Ещё чуть-чуть!.. И вашу мышь шу!
Кот в баре будет жрать в обед.


Рецензии