Мечтаю об этом я страстно
Но сколько в нём спрятано слов
О чувствах томительно-ярких.
Бесценны такие подарки.
Не зря мою исповедь слушал,
Ранимую вывернул душу -
Букет васильков синих-синих
Дороже любого Мартини
Из Лондона. С запахом детства...
Мальчишку, что жил по соседству,
Напомнил ты взглядом влюблённым,
Как синее небо, бездонным.
Решаюсь давно, но не смею
Я стать Василисой твоею,
Единственной, лучшей. Прекрасной.
Мечтаю об этом я страстно.
Свидетельство о публикации №114052304029