Песня-Конь

Из ПЕСНИ... СЛОВА не выбросишь!

Бросить можно!...И ПЕСНИ - НЕТ!!

Каждый СЛОГ!...Каждый ЗНАК препинания!

ЕЁ - ТЕЛО!...ЕЁ - СЮЖЕТ!!!

И ТОЧНОСТЬ,с которой ПРЕДКИ!...

Вложили в НАС!...в НАШУ СУТЬ!!!...

Позволяют НАМ СЛЫШАТЬ ГОЛОС!!!...

ГОЛОС БОГА!!!...И ПЕСНЮ!!!...ВСЮ!!!...

Из НЕЁ!...не выбросишь СЛОВА!...

ВЕДЬ каждое СЛОВО - КОНЬ!!!...

НЕСУЩЕЕ!...К ИСТИНЕ ЦЕЛОЙ!...ЦЕЛОЙ ПРАВДЕ!...

ПРЯМО!...В ОГОНЬ!!!...

И ЭТОТ ОГОНЬ  ОБЖИГАЮЩИЙ!...

НАШИ ДУШИ!...ОЧИСТИТ!...ВРАЗ!...

Вся ЗАРАЗА,к ней  ПРИ ЛЕПИ ВША ЯСЯ!

Станет ВИДНА здесь!...   НАПОКАЗ!!!...

И СГОРИТ она!...В ТОПКЕ ИСТИНЫ!!!...

И СГОРИТ она!...В ПРАВДЕ  ОГНЯ!!!...

И ОСТАНЕТСЯ!!!... ОДНА ЛИШЬ ПЕСНЯ!!!...

Это  ПЕСНЯ - КОНЯ!...

И  блуждает СЕЙ КОНЬ!!!...ПО СВЕТУ!...

НАШИ ДУШИ!!!...ОН БЕРЕДИТ!...

- КТО - ТО!... - СЛЫШИТ ЕГО!!!...

- КТО - ТО!  - НЕТУ!!... и не БЫЛО ЕГО! -  говорит

А ОН  ЕСТЬ!!!...

И я ВЕРЮ!...В ЭТО!!!...

ЕГО  Я  ЧУВСТВУЮ!!!...ВСЕЙ ДУШОЙ!!!

И она у меня СОГРЕТА!...этой ПЕСНЕЙ , живущей со МНОЙ!!!...

    P.S

    НЬ -  ДАРЪ(Ь)  СЪВЕТЪЛЫХЪ ДУШЪ(Н)

    КО -  КОНЪ ЦЕНЪТЪРАТЪ
 


Рецензии