Старая фотография
Застывшее мгновение,
Здесь без вести пропавшие
И всё подразделение...
На фоне гор построились,
Не по ранжиру, ближе к другу,
Тогда все удостоились,
И фляжка с "горечью" по кругу...
Здесь живы все погибшие,
Улыбки неподдельные,
Здесь любят все любившие,
Сердца стучат под тельником...
За день до расставания,
Один лишь кадр и в вечности,
Лишь миг после братания,
И целые... конечности...
Через минуту... кто домой,
А кто то в рейд, Афган, так надо,
Настал черёд... уже не мой,
Я оттрубил... не за награды...
Потом лишь дома я узнал:
Нарвалась группа на засаду,
Там был "конец для всех начал",
Жаль, не дожили до парада...
Они остались всех моложе,
Ушли, но в памяти навечно,
Прими и упокой их, Боже,
А фото в рамочку, конечно...
В.Пятов.23.05.2014года.
Свидетельство о публикации №114052303997