25 мая назначат президента

Назначат президента -
Всего через два дня.
Им станет Порошенко,
А "выборы" - игра!

Как начали, так кончат -
Погромом и войной.
Что будет с Украиной?
Что стало - боже мой!
  Дата сочин.23.05.14г


Рецензии
бедненькая ненька!

Елизаветта Ерофеева   23.05.2014 13:17     Заявить о нарушении