Очередная Мировая...

Муху кто-то невзначай обидел.
Конфликт интересов. Доказательств – тьма.
Обидчика никто фактически не видел.
Да и муха… Её нигде нема!..
Хлынула кровища. Новый Царь на троне.
Прежнего – сочли… "сошли" с ума.

В ночь на 23 мая 2014.


Рецензии