память

А я из прошлого достану
Свои мысли да печаль
Постой
      ...ничего не надо
Всё ушло куда то вдаль
Жизнь моя остановилась
  ...да судьба постылая
Нет любви...она ушла
   ...обо всём забыла я
Эх тоска!..легла на сердце
Грусть меня терзает
Уж давно никто не помнит
Да...и не вспоминает...
Понимаю...грусть тоска
Всё в жизни забывается
Прошлое на сердце давит
Да всё.....совесть
             ...мается.


Рецензии