С лёгкой ношей идти по жизни легче!
Зачем тогда работать? Если так и так их нету, быть может плюнуть на работу и в аскезу взять уйти. Богу помолившись план жизненный составить! Что делать? Быть или не Быть!
И постепенно откажись от тех или иных продуктов и услуг! И не поверишь, вам легче станет думать и дышать! Здоровье станет крепче! Нервы на спокое! Не будешь ты за материальное думать и переживать!
Имей лишь минимум того, чего сейчас необходимо!Всё остальное людям ты раздай, Тогда не будешь ты работать сутками на проклятой работе, а будешь лишь молиться и Богу Благодарность посылать!
И Бог воздаст тебе за все старания! И всё само собой придёт к тебе в твой дом! И сила мысли возрастёт стократно! О чём подумаешь, тут и предстанет пред тобой!
Свидетельство о публикации №114052303938
Светлана Рябова-Шатунова 24.05.2014 11:04 Заявить о нарушении
Халида Шариф 24.05.2014 11:19 Заявить о нарушении