Ключ судьбы

Ведь ты-мой крах, моя ты муза.
Моё безумие,мой ритм.
В котором,слышно ноты блюза.
Танцую я,под твой мотив.
Открой же карты,без сомнений.
Мы будем счастливы,с тобой.

Ведь созданы мы в этом мире.
Но,счастье.Добывают все борьбой.
И я ищу ту ноту счастья.
Ищу я по карманам,в попыхах.
Была недавно где же,как в тумане.
Наш ключ судьбы,лежал у Бога на руках.

Helga Shestakovskaya


Рецензии