Закипало Угрюмье
Закипало Угрюмье. И, несясь в никуда -
Под отвалами сопок почивал Хан Мамай.
Возводились курганы. Золотела орда.
Гой ты русское слово! Оберни кумачём.
Перепутаны стержни. Перегрызан канат.
Я встаю в полшестого. Голова ни при чём.
Ни к чему эти песни, да и руки болят.
doktor
Свидетельство о публикации №114052303917
Жанна Изиванова 24.05.2014 07:10 Заявить о нарушении