К крестьянке

Я ездил по полям прекрасным,
Дышал сосновым смольным бором,
И зрел заката нимб я красный,
Восход с мальчишеским задором.

Но вот однажды, въехав в нивы,
Увидел девушку со снопом,
Под мной заржал мой конь ретивый,
Взлетело вороньё всем скопом...

Я лик прекрасный не забуду,
Крестьянки той, что снопы жала
И помнить вечно видно буду,
Как *** зубами она сжала.

03-02-1998


Рецензии