Когда устанешь

Когда устанешь от меня -
Мой голос более не будет мил,
Не отрекайся от меня,
Ты вспомни, как меня любил!

Когда устанешь слушать крики,
Моих отчаяний нелепый вздох -
Давай по-новой залатаем стыки,
Нас заставшие опять врасплох...

Когда устанешь ревновать меня,
Когда от ревности моей устанешь,
Ты вспомни: без тебя ни дня
Прожить нельзя, ты это знаешь.

Когда устанешь от меня -
Мой голос более не будет мил,
Не отрекайся от меня,
Ты вспомни, как меня любил!


Рецензии
искренне так и просто :)
удачи Вам!

Наталья Детянцева   24.05.2014 23:39     Заявить о нарушении
Наталья, Спасибо))
И Вам, всех благ))

Яночка Райнес   25.05.2014 00:07   Заявить о нарушении