Пятница
Неделе конец трудовой,
Можно теперь и расслабиться,
Забыть про свой ритм деловой.
Планы наметить воскресные,
Что сделать и как отдохнуть,
Новости выслушать местные,
Обновкой красивой блеснуть.
Затем позвонить по знакомым,
Узнать про здоровье, дела, -
Стал для меня день любимым,
Душа всю неделю ждала.
Свидетельство о публикации №114052303851