Любим всех своих друзей!

* * *
Появились три кота
В нашем доме неспроста.
Люди выбросили их,
Бедных,маленьких,больных.

Их сейчас уж не узнать,
Сильные и гОрда стать.
Могут смело в бой вступить
И обидчика набить.

Также пёсик к нам пришёл,
Здесь приют он свой нашёл.
Кличку дали Тимофей,
Любим всех своих друзей!

К нам летают воробьи,
Стали детками,свои.
Дружно зёрнышки клюют,
Хором песни нам поют.

А в подвале - Васька кот,
Там  живёт,который год.
Приглашали,звали к нам,
Но видать,привык он там.

Он у нас - за своего,
Всё бы это ничего.
Но однажды,вот беда,
Привёл кошечек сюда.

За окном у нас гарем,
С корма начинаем день.
Лакомство усердно ждут,
В шесть утра уж тут как тут.

Кормим прямо из окна,
Наедаются сполна.
Ух! Хороший аппетит -
Всё без промаха летит!

И ещё Котяра – бомж,
И его мы кормим тож.
Васька сильный – его бьёт,
Гонит,мяса не даёт.

Ждём,когда поест гарем…
Много с кошками проблем.
Сыты – нам спокойней жить,
Будем с детками дружить!
* * *
На фото - наш гарем,в центре - Вася.
Сделано мною рано утром 22.05.2014года.


Рецензии
Как же прелестны эти существа)))
Какая прекрасная фотография!
Какой чудесный стих!
Ольга,Огромное Вам спасибо за доброту и позитив!!!
С благодарностью и нежностью,я.

Луиза Медведева   25.05.2014 00:26     Заявить о нарушении
Луиза,спасибо!!!
Искренне Вас благодарю за тепло Ваших слов!

Вам самые добрые пожелания!

С уважением к Вам,

Ольга Мишарина   25.05.2014 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.