Загородным помещикам на заметку...
Есть идея у меня,
Мои добрые друзья!
Чтобы спину не ломило,
Чтобы жизнь у нас бурлила...
Чтобы утром не спеша
Ваша,так сказать, душа,
Не лопату вдруг хватала,
Топором чтоб не махала,
Не полола, не копала,
А душевно отдыхала,
Надо утром рано встать,
Две руки наверх поднять,
Крикнуть - "Хватит здесь батрачить!"...
И спокойно отдыхать...
Окунуться в чистой речке,
Бок помять потом на печке,
Заварить чайку с лимоном,
Угостить себя крюшоном,
Рифмануть четыре строчки,
Поболтать с любимой дочкой,
С сыном сбегать на рыбаку,
Показать ему русалку...
И спокойно, не спеша
Наловить в реке ерша...
В общем что хотел сказать?
НАДО БОЛЬШЕ ОТ-ДЫ-ХАТЬ!!!
****
Свидетельство о публикации №114052303842