Я верю ей!
Своей мечтою она бредит,
И, увела её мечта,
И вот, уже, она не та,
Не та в ней милая улыбка,
В глазах её живёт ошибка,
И блеска нет, и взгляд не тот,
И уж прошёл, который год?
Но, вера, наша, всё живёт,
Я жду, она, чего-то ждёт,
Но, время, не стоит на месте,
А мы, совсем с нею не вместе.
Сергей Йикцирб 23.05.2014 00:4
Свидетельство о публикации №114052300384
Мне разум будоражит волшебством,
Когда, передо мной их совершенство,
О, женщины, являют божеством!
Пылающее Слово 24.06.2014 11:38 Заявить о нарушении