Еврогоризонты

Как изменилась ты Европа
Моральный облик потеряв
Где пол мужской - мужским же  жо..ам
Вдруг предпочтение отдал
Что происходит в колыбели
Наук, прогресса и идей
Потомки Франков, Саксов, Готов
Ну чем вы стали – из людей
Грехи античности беспечной
Вы преумножили в сто крат
Больных  бредовых извращений
Вы возглавляете парад
Существ больных  умом ущербных
От коих  мир надо беречь
Вы выставляете примером
Европы музыкальной речь
Как вы ответите ребенку
Кто мир лишь только познает
Про бородатую бабенку
Если он спросит за неё
Или как могут  два чудилы
Коих мужчинами не звать
Из чад - что  вдруг  усыновили
Людей нормальных воспитать
Увы  - совсем  больна Европа
Не нужен с вами  нам  союз
Приобретайте крем  для  попы
Дыряв  ты - Викинговый  туз
Не зря  ведь орды бедуинов
Из Африки в Европу прут
И  вам  грозит уж вырожденье
Приплода  геи  не несут
 
      

 
      
       


Рецензии