630. Ты человек, а не кумир...
Вращается оси земля и жизнь идёт.
Нам вечно всем чего-то не хватает.
А вот чего? Ответа нет - не знаем.
Слова теряет память, так же мысли.
Со временем смотри, они зависли.
И голове приносят только боль.
С тоскою видишь, как горит огонь.
Поставленной тобой и тлеющей свечи.
Что жизнь уходит, не ворчи и не кричи.
Ведь так природой наш устроен мир.
Ты в жизни ЧЕЛОВЕК, а не КУМИР.
23.05.14.
Свидетельство о публикации №114052303798
Хорошие---Откровенные стиХи , расчитаны на непроизвольное---Божествен
ное внимание , Легко запоминаются , наделены Материальной
Силой ! Спасибо Поэт---Христианин Валерий Куракин--Кокин
Виктор Саврилов 27.09.2014 11:54 Заявить о нарушении