Как же его выбрать?

Чистый  Ум!  В  его   всё  власти.

Неприятности  –  то  страсти.





От    страстей  все  наши  беды,

Радости  ж  –  то  кротких  следы.

Жизнь  в  смиреньи  с  миром  этим






Только  там  где  Мудрость  встретим.






Голос  Истин  тих  спокоен,

Слышен  первым !  Только  скромен.

Правды  ж  –  каждому  своя!

Та,  что  чья - то  –  не  твоя.

Сосчитать  –  не  хватит  срока.

 Только  жизнь  у  них  коротка!

Время  жизни  Истин  -   Вечность!

Место  жизни  –  Безконечность!


Рецензии