Буги-вуги и полковник из Кентукки. Песенка
совсем завял от скуки.
Пластинку с буги-вуги
завёл от патефона.
Страдавшей от разлуки,
и непоседе Юкке
три капельки на брюки
вдруг пролились крюшона.
Под старой лейки звуки,
подвешенной на крюке,
с водой озёрной, Юкке
под душ хотелось,сонной.
И петь намылив руки,
всей в земляничном духе.
"Люблю я буги-вуги
и старые фасоны!
Найдётся платье Юкке!
Под ним ещё три юбки!
И бабушкины туфли
с оттенком патиссона.
По тропочке знакомой
девчонка из Кентукки
сбежит одна от дома
к дедушке родному.
Под звуки буги-вуги
плясать у патефона.
23 мая 2014 г.
*Цвет патиссона(тарельчатой тыквы) жёлто-оранжевый
Свидетельство о публикации №114052303779
Светлана Полыгалова 2 23.05.2014 12:37 Заявить о нарушении
Что-то взбрело в голову, на погоду наверное(улыбка).
Одуванчики уже в пуховых шариках, сеточки на окнах забиты пухом. Жара.
Всех благ, тебе!
Любовь Кравцова 23.05.2014 15:23 Заявить о нарушении