***

В МОИХ СТИХАХ ПОЁТ ТВОЙ ГОЛОС,
А В ГОЛОСЕ ТВОЁМ-ДЫХАНЬЕМ ЗРЕЕТ КОЛОС,
ЧТО ПРЕВРАТИТСЯ В МУЗЫКУ ДУШИ,
И КАК ЖЕ ПЕСНИ БУДУТ ХОРОШИ,
КОГДА НАЙДУТ В ДРУГИХ СЕРДЦАХ МЕСТЕЧКО,
ИМ ПЕРЕДАВ ТЕПЛО,РАССКАЖУТ КАК У СВЕЧКИ,
ДВА ЧЕЛОВЕКА.СЕРДЦА СЛЫШЕН СТУК,
КАК ЗДОРОВО БЫТЬ ПЛЕННИЦЕЙ
ТВОИХ ОГРОМНЫХ РУК!


Рецензии