А на последок я скажу...
Я не силён вам то не говорить
Я отражаю общества страданья
Меня фашизм опять начал томить.
Творец нам выбор дал, но ныне мы безвольны
Не формим мысли, словом мы грубы
При банках только, в обществе довольны
И мним себя как красные гробы.
Не я сказал, что бойтесь равнодушных
Они не убивают и не жгут
Но именно от их « судьбы послушных»
Из Украины беженцы бегут.
Свидетельство о публикации №114052303721