Зеленый Чай

Однажды
ты придешь в мой дом
как раньше, и сядешь за стол.
Я заварю тебе чай
Зеленый, из крупных листов.
А ты любишь черный.
Черный будет потом.
После
Мы ляжем с тобой на кровать
И будем молчать.
Ты скажешь - "тебе бы набрать
пару кило".
Рядом с тобой - тепло.
А потом
Горячим, прокуренным
Нежным меян поцлуешь ртом
И я растаю, как лед
Целуя твой рот.
А после
Ты уйдешь. Смущенно вздыхая,

За то, что бросаешь.
Оставь эти вздохи прохожим.
Ну а я - все понимаю.
И ты.
Понимаешь.
Тоже.


Рецензии