Новости

ПОРЕЖЕ... включай Новости!...

ВЕДЬ НОВОСТЬ!... ВСЕГДА!...ОДНА!...

ИДЁТ БОЙ!... ЗА НАШИ!!... ДУШИ!!!...

И ОН!...ПРОДОЛЖЕНЬЕ!...ТЕБЯ!...

ТЫ! ДОЛЖЕН!...ГОТОВ БЫТЬ!...ВСЕЧАСНО!...

ТЫ! ДОЛЖЕН!...ГОТОВ БЫТЬ!...ВСЕГДА!...

ВЕДЬ ВРЕМЯ САМО!...НЕ ПРИЧАСТНО!...

К ТОМУ! ЧТО ЯВИЛОСЬ!...СЮДА!...

И ЭТА ИГРА!...ЧТО ВОКРУГЕ!!...

СЕЙЧАС РАЗВЕРНУЛАСЬ!!...ИДЁТ!!!...

ИДЁТ ОНА!...ЗА НАШИ!!...ДУШИ!!!...

ЗА ДУШИ!!...ЗА ТВОЙ!...НАРОД!!!...

И ОН! ВОЗРОДИТСЯ!!!...Я ЗНАЮ!...

Я ВЕРЮ! В НЕГО!!!...КАК В СЕБЯ!!!...

ВЕДЬ ОН!!!...КАК ДУША ЖИВАЯ!!!...

ЖИЛ!!! И ЖИТЬ БУДЕТ!!!...ВСЕГДА!!!...


Рецензии