Глоток коньяка
Твои художества,
Мои пророчества!
Печали множатся
От одиночества!
Ты врешь так искренне,
Так поэтически!
Ложь стала истиной
Уже практически!
Припев (повторяется):
Глоток хороший коньяка
Согреет кровь наверняка!
Но как согреть твою любовь,
Чтобы она вернулась вновь?!
Запев:
Твои сомнения,
Мои желания!
Когда-то встретятся
В момент свидания!
Ты так заманчиво
Мне улыбаешься!
И так обманчиво
Со мной прощаешься!
Припев (повторяется):
Глоток хороший коньяка
Согреет кровь наверняка!
Но как согреть твою любовь,
Чтобы она вернулась вновь?!
Глоток хороший коньяка
Меня согреет, дурака!
Но как согреть твою любовь,
Чтобы она вернулась вновь?!
Глоток хороший коньяка
Согреет кровь наверняка!
Но как согреть твою любовь,
Чтобы она вернулась вновь?!
Свидетельство о публикации №114052303653