Высота

Автор: Антон Марченко
2010 год

Посмотри, какая высота!
Небо белым наполняет высь.
Это - неземная красота
В ней, как в сказке замирает жизнь.

Нарисован мелом на стене
Город в белоснежных облаках.
Красками на белой пелене
Блики дня в начатых куполах.

Ты не бойся этой красоты.
А паришь, не опускай крыла.
Рязряжая темперу в холсты
Алым чьи-то пишешь имена.

Горизонта видимую грань.
Не старайся ставить на показ.
И прошу, ты только не стирай,
Что уже написано до нас.

Текст песни. В рамках проекта "Звуки Улиц" [vk.com/zwooki33]


Рецензии