Остановите Войну!

Очень больно,когда погибают люди.
Ещё больнее,когда погибают дети,неуспевшие испытать Любовь.
Не успевшие стать Отцом и Матерью.
Не сумевшие продолжить свой Род.
Обращаюсь к людям,чьи имена записаны на этом сайте.
Вы, свет мира!
Вы,творения и творцы!
Творцы слов,способных воздействовать на души людей.
Способных изменить мир!
Давайте подумаем над этим.
Успехов всем в созидании!


Рецензии
Войну желают единицы. Проткнуть их всех железной спицей!

С ув.-

Александр Кильдюшов   20.12.2014 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.