Захват флага

ЗАХВАТ ФЛАГА

Отбрось все что было в этот зной
Песню запеваем сдирая слой
Всё что было до, опустим в овраг
Мы играем во «Флага захват»

Старт взят, здесь и сейчас
Дружно друг другу, ПАС!
«Вы действительно верите в себя?!»

И шаг за шагом близка наша цель
И льётся песней дождь творческих стрел
«Захват флага» наконец настал

Агрессию на протяжении этих лет
Сегодня он изгнал, и куплет наш спет

Снова оживился наш парад
Мы объявляем «Шах и мат»
Надеюсь не наступит спад

Впереди стена, перепрыгнем и…
На такой волне наши умы
Это наша жизнь, всё это мы…

Всем удачи – и тебе, и тебе
Делайте всё что в вашей силе
Не молчите, это будет в плюс
Ощутите снова «Творческий укус»

23.05.2014


Рецензии