Хочу Тобою восхищаться!

Ранней весной хочу восхищаться!
Уже настало время общаться –
С тающим снегом, первым цветком,
С Солнцем в луже, с Твоим окном…
Хочу Тебя быстрее забрать –
В лес увезти и громко сказать:
Я наслаждаюсь Тобой –
Моей любимой Весной!


Рецензии