***

Большая,круглая,наглая
На небо бесстыдно взошла –
Луна, под которой все равные,
Но кто–то равнее тебя.


И только она позолоченным глазом
Взирает безмолвно на нас,
Как смотрим на пыль под своими ногами
Мы сами, земельное тело топча.


Мая 2014г.


Рецензии