Блатная песенка

      
   
Сгорели мы по недоразумению.
Он за Марусю сел, а я за Ксению.

У нас любовь была – они, паскудины,
Ментовке сдали нас, виляя грудями.

Прибыл начальничек, на нём три ордена,
Ногами топал всё и бил по морде нам. 

А засудили нас не по понятиям,
А по законам их, к ядрёной матери.      

Теперь на киче* нам эх долго чалить,
А я хотел, браток, к семье причалить.

…………………………………………………………………….
*В заключении.







               


Рецензии