***

Смеемся фальшиво, фальшиво живем,
Играем с судьбой, и смерти поем.
Боимся свободы, готовы на все,
Хотим мы свободы, но к ней не идем.
Играем на нервах, живем не в раю,
Горим, замезаем мы в вечном аду.
Готовы убить, готовы предать,
А ради чего все это опять?
А ради улыбок фальшивых друзуй,
И ради потехи чужих королей.
Готовы на все, и на смерть,  и на бой,
Мы словно угасли во тьме вековой.
Зачем же стараться что то забыть?
Ведь память ее невозможно убить.
Зачем же стараться здесь все изменить?
Ведь проще системе навеки служить...
Зачем нам свобода? Мы не знаем о ней,
Мы пляшем под дудку чужих королей.


Рецензии