Сильная

Почему ты считаешь что я сильная?
Ты не прав, милый друг, я слаба.
Просто слабость мою не увидишь,
Я же спрячусь за маской шута....
Мне так проще, мне легче живется,
Чтоб никто не увидел меня,
Улабаюсь я днями, а ночью, спрячу слезы,
В бокале вина...
Посижу немного в квартире,
Ну а после в ночи растворюсь...
Чтоб ни кто не увидел, как слезы
В сумраке нОчи бегут....
Мне подругою верною будет,
Страх и боль что таятся во мне.
Пусть никто не осудит, что я боль утопила в вине.


Рецензии