***

Путешествинник, странник, где то бог, где палач,
Бороздит он вселенную, чтобы злато собрать.
И находит ответы, и друзей он нашел,
Но любви не встречал, лишь врагинь приобрел.

Вот нелегкая участь в мир парока пришла,
Он там встретил любовь, но уйти уж никак.
Он застрял, без друзей, без оружия, снов,
От теперь мира пленник, и не видит он снов.

А Земля ухмылялась над смертью его,
Ведь когда она потеряла богов.
Они предали, продали в рабство людей,
Что ее убивают с каждым днем все быстрей.

Она терпит, молчит, не в силах решать,
Ей недолго уж жить, она знает сама
Что умрет от безумного стада гнилья...
И лишь боги увидели ошибку свою,
И послали на Землю вторую волну...


Рецензии