Быть женщиной!

Быть женщиной, наверно, счастье.
Без женщины не будет власти -
Без женщины не воссоздастся род!
Тебя создал волшебнейший народ!
Хочу Тебе дарить лишь счастье от...
Ваш преданный товарищ, друг, пилот,
Что водит в Счастье самолёт!


Рецензии