***
День в день...
день в день...
уже льет...
а город...
светло-серый...
минут обратный отсчет...
до снега...
минут уже не вернуть...
да и нужно ли это...
а дождь все...
льет и льет...
уже забывая...
и лето...
деревьев...
мокрая тень...
молча на город смотрит...
до снега всего лишь...
день...
он утром на землю...
и ляжет...
осенью голы кусты...
осенью в окнах...
пусто...
но есть мы...
я и ты...
и этого снега...
предчувствие...
..........................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №114052303537