***

Когда же мир,собьет нас  с ног.
Не стану я искать подвох
Я только руку протяну.
И помогу подняться!

Не страшно мне,и если нужно драться.
Я миру буду улыбаться.
Держать тепло,твое.
И от души я буду к свету,пробираться.



Helga Shestakovskaya


Рецензии