Ты - собственно, все

Я хочу чтоб это был сон,
Я хочу видеть тебя во сне,
Мне приходится слышать звон,
Отголосков в своей душе.

Поздравляю себя с прошедшим:
- С чем прошедшим? - Со всем!
Улетаю по ветру шершнем,
От наскучивших мне проблем.

Ты уезжаешь... Твоя работа!
Наскучалась уже! Вернись!
"Я люблю" надпись у поворота:
Меня вспомни и улыбнись...

Ты - собственно, все, что есть
Во мне живого и  настоящего:
Я с нетерпением ожидаю встреч,
И тебя, дурманом пьянящего.


Рецензии