Зачем?
Зачем живём, зачем мы умираем?
Мой Бог - любовь и Он мне вдруг принёс,
Ответ на то, чего ещё не знаю.
Я вижу путь, мой Ангел освещает,
Открыла правда светом мне глаза,
Зачем душа и ноет, и рыдает?
Зачем страдания принесла гроза?
Вопросов много... толку что от них,
А жизнь как лист, иль жёлтый иль зелёный,
А может золотой - упал от ветра, стих,
Своею красотою Богом одарённый.
Живём ли мы для денег? Для души?
Какое золото для сердца мы откроем?
Любовь и доброту в жизни ты верши,
И люди назовут тебя героем!
Свидетельство о публикации №114052300352