***

Можно я рядом побуду,
С тобою хоть пару минут?
Ведь я люблю тебя сильно,
Что чувства уж душат и рвут.
Можно я на ночь останусь,
Мы просто поговорим?
Спортивные матчи обсудим,
И молча мы посидим.
Разреши мне с тобою остаться,
Я кофе с утра принесу,
И буду послушной и кроткой,
Лишь ночку с тобой проведу.
Ты не думай, не думай плохого,
Просто рядом побыть я хочу,
Помоги, я прошу тебя снова,
Не гаси лишь надежды свечу.


Рецензии