Длинная юбка -это дань моде или веление времени

Женщина в длинном платье смотрится как-то особенно! Статна! Нарядна! Красива! Ну просто обворожительна!

 Почему происходит такое? А всё очень просто оказывается! Юбка, как купол небесный, вбирает в себя энергию! Энергию чуткости,  нежности,верности, любви и благославления! И женщину эту отметит мужчина особым взглядом!

 В ней мудрость, нравственность, этика шагает, как тень рядом, рядом! Быть может она некрасива, но особый свет излучает!

 Глаза её,  васильковые струятся по матерински! Улыбкой лицо её светит! Она прекрасна и чувством к ней проникаешься! А брюки они элегантны, но это мужская одежда. И женщин таких избегают, мужчина соперника в ней видит.


Рецензии