Есенина в ком есть мечты!

Сегодня пишу Тебе вечером,
Не знаю, когда с Тобой буду,
Ты знаешь, увидел обвенчанных
У церкви, в которой не буду.
Но что есть любовь – чувство вечное?
Тебе ль мне об этом писать?
Ведь Ты – как мечта бесконечная
И мне о Тебе – лишь мечтать!
Ты, знаю, давно уже любишь
Прекрасное только, как Ты!
Но знаю, меня не забудешь,
Есенина в ком есть мечты!


Рецензии