Пророчество

Я любила тебя очень сильно, я сходила с ума в одиночестве,
Говорил, что я сильная, говорил что твое я пророчество.
А я верила, верила-глупая, не спала я ночами лунными,
Все ждала я твое высочество, все мечтала, о счастье пророченном.
Оказалось, что тебе я не нужная, оказалось, не я любимая,
Говорил, что твое я пророчество, говорил что любишь сильно ты.
А я слушала речи сладкие, и не ведала в жизни горечи,
Но случилось несчастье страшное, оказалось, не я пророчество...
Говорил ты ночами лунными, обнимая меня, словно деточку,
Говорил, что твоя нареченная, говорил, что подаришь наследника.
А я верила, верила страннику, что пришел в мою жизнь негаданно,
Говорил, что твое я пророчество, говорил, что я счастье нежданное.
Что случилось с тобой, милый страник мой? Почему ты ушел негаданно?
Говорил что любишь сильно ты, говорил, что навеки мы..
Я любила тебя станного, я любила в упрек пророчеству,
Оказалось, что не я нареченная, оказалось, не я пророчество...


Рецензии