Не поняты осталiсь...

Мы не поняты остались
И надежды все ушли
Лишь любовь одна осталась
Ты и я мы две судьбы
Ты как день я ночь всегда
Ты как солнце я луна
Ты любовь а я мечта
Но мы не поняты всегда...


Рецензии