***

Ты умеешь плеваться брызгами
Избиваешь беспощадными волнами.
Я с тобой кажусь грязной,замызганной
Мне наедине холодно.
Океан твоих глаз бушующий,закаленный стальной клинок.
У нас нет даже права на будущее.
Ты пожизненно одинок.


Рецензии